Linha de Equipamentos para Fabricação de Biscoito Recheado e Alfajor Max Sensation Line 300 | 500 220V ou 380V
Altura: 1,00Metro
Largura: 1,50Metros
Profundidade: 2,00Metros
Peso: 100,00Gramas
Linha de Equipamentos para Fabricação de Biscoito Recheado e Alfajor Max Sensation Line 300 | 500 - 220V ou 380V
Código: Modelo:
A Linha de Equipamentos para Fabricação de Biscoito Recheado e Alfajor Max Sensation Line 500 é a mais completa do mercado, produzindo até 500 quilos por hora, e entregando produtos já embalados e datados, prontos para serem distribuídos e comercializados.
Versátil, a Max Sensation Line 500 trabalha com recheios e coberturas diferentes no mesmo processo. O único trabalho da indústria é criar sabores variados acompanhando as tendências do universo alimentício e de suplementação esportiva e vitamínica.
Estrutura e funcionamento A primeira etapa da Max Sensation Line é o Aplicador de Recheio. Após abastecer o equipamento com os biscoitos ou a massa pronta, o recheio é aplicado na superfície de forma precisa e padronizada através de bicos dosadores. No processo seguinte, o biscoito ou a massa dos alfajores são inseridos sobre o recheio.
Em seguida, os alimentos passam por uma Cobridora de Chocolate. O excesso de chocolate é retirado, garantindo uma camada uniforme e evitando o acúmulo em excesso. Depois de cobertos, através de esteiras automáticas, os biscoitos ou alfajores entram em um Túnel de Resfriamento. O túnel resfria o chocolate rapidamente, solidificando-o. Isso resulta em um acabamento brilhante e uma textura firme.
Após esse processo, seguem para a Máquina Separadora, onde são separados individualmente para seguir o processo de embalagem. Na Empacotadora Automática, podem passar por três processos de embalagem: a primária, que embala um produto; a secundária que vai proteger a primária e embalar várias unidades, e a terciária, que vai receber várias secundárias para facilitar a logística e movimentação dos produtos.
Produtos e segmentos atendidos A Linha de Equipamentos para Fabricação de Biscoito Recheado e Alfajor Max Sensation Line atende indústrias alimentícias de doces, biscoitos recheados, biscoitos com cobertura, alfajores e também o segmento de suplementação esportiva e vitamínica com bolinhos proteicos, alfajor de whey, entre outros.
A Linha de Equipamentos para Fabricação de Biscoito Recheado e Alfajor Max Sensation Line 500 é a mais completa do mercado, produzindo até 500 quilos por hora, e entregando produtos já embalados e datados, prontos para serem distribuídos e comercializados.
Versátil, a Max Sensation Line 500 trabalha com recheios e coberturas diferentes no mesmo processo. O único trabalho da indústria é criar sabores variados acompanhando as tendências do universo alimentício e de suplementação esportiva e vitamínica.
Estrutura e funcionamento A primeira etapa da Max Sensation Line é o Aplicador de Recheio. Após abastecer o equipamento com os biscoitos ou a massa pronta, o recheio é aplicado na superfície de forma precisa e padronizada através de bicos dosadores. No processo seguinte, o biscoito ou a massa dos alfajores são inseridos sobre o recheio.
Em seguida, os alimentos passam por uma Cobridora de Chocolate. O excesso de chocolate é retirado, garantindo uma camada uniforme e evitando o acúmulo em excesso. Depois de cobertos, através de esteiras automáticas, os biscoitos ou alfajores entram em um Túnel de Resfriamento. O túnel resfria o chocolate rapidamente, solidificando-o. Isso resulta em um acabamento brilhante e uma textura firme.
Após esse processo, seguem para a Máquina Separadora, onde são separados individualmente para seguir o processo de embalagem. Na Empacotadora Automática, podem passar por três processos de embalagem: a primária, que embala um produto; a secundária que vai proteger a primária e embalar várias unidades, e a terciária, que vai receber várias secundárias para facilitar a logística e movimentação dos produtos.
Produtos e segmentos atendidos A Linha de Equipamentos para Fabricação de Biscoito Recheado e Alfajor Max Sensation Line atende indústrias alimentícias de doces, biscoitos recheados, biscoitos com cobertura, alfajores e também o segmento de suplementação esportiva e vitamínica com bolinhos proteicos, alfajor de whey, entre outros.
Especificações
Diferenciais
• Linha automática completa;
• Alta produtividade;
• Estrutura em aço inoxidável;
• Garantia de 1 ano Tecfag.
Especificações Técnicas
Especificações técnicas 300 • Alimentação ou Voltagem: 220V ou 380V | 50 Hz
• Tamanho da máquina: C 23 x L 8 m
• Produtividade: 300 Kg/h
• Material da estrutura: Aço inox #304
Especificações técnicas 500 • Alimentação ou Voltagem: 220V ou 380V | 50 Hz
• Tamanho da máquina: C 23 x L 8 m
• Produtividade: 500 Kg/h
• Material da estrutura: Aço inox #304
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