Seladora a Vácuo de Dupla Câmara - DZ400/2SB - 220V
Código: Modelo:
A Seladora a Vácuo de Dupla Câmara é responsável por selar a vácuo uma extensa gama de produtos, como verduras, carnes, embutidos, frios, fatiados, queijos, frutos do mar, doces, frutas, massas, alimentos frescos e produtos congelados.
A máquina DZ400/2SB retira todo o ar das embalagens e sela hermeticamente pelas barras de selagem, eliminando a umidade e garantindo a proteção dos produtos contra contato manual, além de manter a forma, o frescor e a cor dos itens.
Ágil e produtiva A selagem a vácuo conserva a qualidade e o frescor dos produtos por um tempo maior, aumentando seu prazo de validade, e reduz o volume da embalagem, o que por sua vez apresenta grande benefício na hora do transporte e armazenamento.
Como o nome já indica, a Seladora a Vácuo de Dupla Câmara possui duas câmaras de vácuo e duas barras de selagem em cada câmara (4 ao todo), por isso, possibilita o uso de múltiplas embalagens.
Essa configuração também evita qualquer tempo de inatividade de produção, já que, enquanto o processo de vácuo é realizado em uma câmara, o operador pode se adiantar e preparar as outras embalagens a serem seladas, na segunda câmara.
Estrutura da máquina A máquina possui duas barras de selagem em cada câmara (4 barras de selagem ao todo), e cada barra possui 410mm de comprimento, o que possibilita a selagem de pequenos a grandes produtos. Sua tampa robusta também garante a precisão do processo de vácuo.
A DZ400/2SB conta com estrutura de aço inoxidável de alta qualidade, inclusive nas partes em contato com os produtos, estando em concordância com todas as normas GMP/BPF.
Ela é operada por meio de um painel de controle digital, projetado para oferecer uma experiência cômoda e prática ao usuário. Por ele, é possível ajustar sem dificuldade o tempo de vácuo e selagem da máquina. Seu design simples e os rodízios em sua estrutura tornam sua movimentação rápida e conveniente.
Produtos e segmentos atendidos A Seladora a Vácuo de Dupla Câmara pode selar produtos diversos, como verduras, carnes, embutidos, frios, fatiados, queijos, frutos do mar, doces, frutas, massas, alimentos frescos e produtos congelados, incluindo líquidos. Para maiores informações sobre produtos líquidos, consulte o manual de operações da máquina.
A Seladora a Vácuo de Dupla Câmara é responsável por selar a vácuo uma extensa gama de produtos, como verduras, carnes, embutidos, frios, fatiados, queijos, frutos do mar, doces, frutas, massas, alimentos frescos e produtos congelados.
A máquina DZ400/2SB retira todo o ar das embalagens e sela hermeticamente pelas barras de selagem, eliminando a umidade e garantindo a proteção dos produtos contra contato manual, além de manter a forma, o frescor e a cor dos itens.
Ágil e produtiva A selagem a vácuo conserva a qualidade e o frescor dos produtos por um tempo maior, aumentando seu prazo de validade, e reduz o volume da embalagem, o que por sua vez apresenta grande benefício na hora do transporte e armazenamento.
Como o nome já indica, a Seladora a Vácuo de Dupla Câmara possui duas câmaras de vácuo e duas barras de selagem em cada câmara (4 ao todo), por isso, possibilita o uso de múltiplas embalagens.
Essa configuração também evita qualquer tempo de inatividade de produção, já que, enquanto o processo de vácuo é realizado em uma câmara, o operador pode se adiantar e preparar as outras embalagens a serem seladas, na segunda câmara.
Estrutura da máquina A máquina possui duas barras de selagem em cada câmara (4 barras de selagem ao todo), e cada barra possui 410mm de comprimento, o que possibilita a selagem de pequenos a grandes produtos. Sua tampa robusta também garante a precisão do processo de vácuo.
A DZ400/2SB conta com estrutura de aço inoxidável de alta qualidade, inclusive nas partes em contato com os produtos, estando em concordância com todas as normas GMP/BPF.
Ela é operada por meio de um painel de controle digital, projetado para oferecer uma experiência cômoda e prática ao usuário. Por ele, é possível ajustar sem dificuldade o tempo de vácuo e selagem da máquina. Seu design simples e os rodízios em sua estrutura tornam sua movimentação rápida e conveniente.
Produtos e segmentos atendidos A Seladora a Vácuo de Dupla Câmara pode selar produtos diversos, como verduras, carnes, embutidos, frios, fatiados, queijos, frutos do mar, doces, frutas, massas, alimentos frescos e produtos congelados, incluindo líquidos. Para maiores informações sobre produtos líquidos, consulte o manual de operações da máquina.
Especificações
Diferenciais
• Estrutura de aço inoxidável de alta qualidade, incluindo todas as partes em contato com os produtos;
• Concordância com todas as GMP/BPF;
• Painel de controle digital para ajuste de tempo de vácuo e de selagem;
• Duas câmaras de vácuo e duas barras de selagem em cada câmara (4 ao todo).
Especificações Técnicas
• Alimentação ou Voltagem: 220V | 2 fases | 50/60 Hz
• Potência: 900W
• Tamanho da máquina: C 1000 x L 620 x A 900mm
• Tamanho da cuba: C 450 x L 500 x A 40mm
• Tamanho da tampa: C 535 x L 510 x A 125mm (interna)
• Tamanho da barra de selagem: C 410 x L 35 x A 10mm
• Altura total (cuba + tampa): 165mm
• Distância entre Barras (externa): 420mm
• Distância entre Barras (interna): 386mm
• Peso da máquina: 145kg
Bomba de vácuo • Pressão: 20m³/h
• Tempo de ciclo: 10-35 segundos
• Potência: 900W
• RPM: 2800
• Pressão: 0,2KPa
Garantia
A bomba de vácuo da DZ400/2SB tem 3 anos de garantia e assistência técnica nacional.
Desconto PIX
Pergunte e veja opiniões de quem já comprou
Aqui será feito a instalação do aplicativo TRUSTVOX
Dúvidas? Nós entramos em contato com você!
Nós entraremos em contato com você assim que o produto estiver disponível!