Seladora a Vácuo de Dupla Câmara - DZ600/2SB - 220V
Código: Modelo:
A Seladora a Vácuo com Dupla Câmara é responsável por selar a vácuo uma extensa gama de produtos, por exemplo, verduras, carnes, embutidos, frios, fatiados, queijos, frutos do mar, doces, frutas, massas, alimentos frescos, grãos, sementes, produtos congelados e muito mais.
A selagem a vácuo conserva a qualidade e o frescor dos produtos por um tempo maior, aumentando seu prazo de validade, e reduz o volume de embalagem, o que por sua vez apresenta grande benefício para o transporte e armazenamento dos itens.
Aumente a produtividade A máquina retira todo o ar das embalagens e, depois, sela hermeticamente pelas barras de selagem, eliminando a umidade e garantindo a proteção dos produtos contra contato manual.
A DZ600/2SB possui duas barras de selagem em cada câmara e, por isso, possibilita o uso de múltiplas embalagens. Suas duas câmaras de vácuo evitam qualquer tempo de inatividade de produção, já que, enquanto o processo de vácuo é realizado em uma câmara, o operador pode se adiantar e preparar as outras embalagens a serem seladas, na segunda câmara.
Estrutura da máquina A Seladora a Vácuo com Dupla Câmara conta com estrutura de aço inoxidável de alta qualidade, inclusive nas partes em contato com os produtos, estando em concordância com todas as normas GMP/BPF.
A DZ600/2SB é operada por meio de um painel de controle digital, projetado para oferecer uma experiência cômoda e prática ao usuário. Por ele, o usuário pode ajustar sem dificuldade o tempo de vácuo e selagem da máquina.
A máquina possui duas barras de selagem em cada câmara (4 barras de selagem ao todo), e cada barra possui 620mm de comprimento, o que possibilita a selagem de pequenos a grandes produtos. Além disso, conta um design simples e prático e possui rodízios em sua estrutura, o que torna sua movimentação rápida e conveniente.
Produtos e segmentos atendidos A Seladora a Vácuo DZ600/2SB é compatível com todas as embalagens próprias para vácuo (sem microfuros). Por isso, pode atender diversos segmentos e embalar produtos como verduras, carnes, embutidos, frios, fatiados, queijos, frutos do mar, doces, frutas, massas, alimentos frescos, sementes, grãos, produtos congelados e outros mais, incluindo líquidos.
Para maiores informações sobre produtos líquidos, consulte o manual de operações da máquina.
A Seladora a Vácuo com Dupla Câmara é responsável por selar a vácuo uma extensa gama de produtos, por exemplo, verduras, carnes, embutidos, frios, fatiados, queijos, frutos do mar, doces, frutas, massas, alimentos frescos, grãos, sementes, produtos congelados e muito mais.
A selagem a vácuo conserva a qualidade e o frescor dos produtos por um tempo maior, aumentando seu prazo de validade, e reduz o volume de embalagem, o que por sua vez apresenta grande benefício para o transporte e armazenamento dos itens.
Aumente a produtividade A máquina retira todo o ar das embalagens e, depois, sela hermeticamente pelas barras de selagem, eliminando a umidade e garantindo a proteção dos produtos contra contato manual.
A DZ600/2SB possui duas barras de selagem em cada câmara e, por isso, possibilita o uso de múltiplas embalagens. Suas duas câmaras de vácuo evitam qualquer tempo de inatividade de produção, já que, enquanto o processo de vácuo é realizado em uma câmara, o operador pode se adiantar e preparar as outras embalagens a serem seladas, na segunda câmara.
Estrutura da máquina A Seladora a Vácuo com Dupla Câmara conta com estrutura de aço inoxidável de alta qualidade, inclusive nas partes em contato com os produtos, estando em concordância com todas as normas GMP/BPF.
A DZ600/2SB é operada por meio de um painel de controle digital, projetado para oferecer uma experiência cômoda e prática ao usuário. Por ele, o usuário pode ajustar sem dificuldade o tempo de vácuo e selagem da máquina.
A máquina possui duas barras de selagem em cada câmara (4 barras de selagem ao todo), e cada barra possui 620mm de comprimento, o que possibilita a selagem de pequenos a grandes produtos. Além disso, conta um design simples e prático e possui rodízios em sua estrutura, o que torna sua movimentação rápida e conveniente.
Produtos e segmentos atendidos A Seladora a Vácuo DZ600/2SB é compatível com todas as embalagens próprias para vácuo (sem microfuros). Por isso, pode atender diversos segmentos e embalar produtos como verduras, carnes, embutidos, frios, fatiados, queijos, frutos do mar, doces, frutas, massas, alimentos frescos, sementes, grãos, produtos congelados e outros mais, incluindo líquidos.
Para maiores informações sobre produtos líquidos, consulte o manual de operações da máquina.
Especificações
Diferenciais
• Robusta estrutura de aço inoxidável com duas câmaras de selagem, nas quais, no total, há 4 barras de selagem instaladas (2 barras por câmara);
• Tampa robusta que garante a excelência do processo de vácuo;
• Estrutura de aço inoxidável de alta qualidade e concordância com todas as normas GMP/BPF;
• Painel de controle digital com ajuste de tempo de vácuo e de selagem;
• Rodízios para movimentar a máquina.
Especificações Técnicas
Alimentação ou Voltagem: 220V | 3 fases | 50/60Hz (380V, 3 fases, sob encomenda. Consulte disponibilidade)
Potência: 3200W
Tamanho da máquina: C 1450 x L 750 x A 1000mm
Tamanho da câmara: C 540 x L 670 x A 50mm
Tamanho da dupla barra de selagem: C 620 x L 10mm
Peso da máquina: 250Kg
Bomba de vácuo Pressão: 40m³/h
Tempo de ciclo: 10-40 segundos
Garantia
A bomba de vácuo da DZ600/2SB tem 3 anos de garantia e assistência técnica nacional.
Desconto PIX
Descontos Exclusivos
Pergunte e veja opiniões de quem já comprou
Aqui será feito a instalação do aplicativo TRUSTVOX
Dúvidas? Nós entramos em contato com você!
Nós entraremos em contato com você assim que o produto estiver disponível!