Seladora a Vácuo de Dupla Câmara - DZ800/2SB - 220V
Código: Modelo:
A Seladora a Vácuo com Dupla Câmara A Seladora a Vácuo com Dupla Câmara é responsável por selar a vácuo uma extensa gama de produtos, como verduras, carnes, embutidos, frios, fatiados, queijos, frutos do mar, doces, frutas, massas, alimentos frescos, produtos congelados e muito mais.
A selagem a vácuo conserva a qualidade e o frescor dos produtos por um tempo maior, aumentando seu prazo de validade, e reduz o volume de embalagem, o que por sua vez apresenta grande benefício na hora do armazenamento e transporte.
Produtiva e versátil A seladora DZ800/2SB retira todo o ar das embalagens e, depois, sela hermeticamente pelas barras de selagem, eliminando a umidade e garantindo a proteção dos produtos contra contato manual.
As duas barras de selagem em cada câmara possibilitam o uso de múltiplas embalagens. E, devido às duas câmaras de vácuo, a máquina evita qualquer período de inatividade na produção, já que, enquanto o processo de vácuo é realizado em uma câmara, o operador pode se adiantar e preparar as outras embalagens a serem seladas, na segunda câmara.
Estrutura da máquina A Seladora a Vácuo de Dupla Câmara conta com estrutura de aço inoxidável de alta qualidade, inclusive nas partes em contato com os produtos, estando em concordância com todas as normas GMP/BPF.
A máquina possui duas barras de selagem em cada câmara (4 barras de selagem ao todo), e cada barra possui 800mm de comprimento, o que possibilita a selagem de pequenos a grandes produtos. Sua tampa robusta também garante que o processo de vácuo ocorra com eficiência.
A DZ800/2SB é operada por meio de um painel de controle digital, projetado principalmente para oferecer uma experiência fácil e prática ao usuário. Por ele, o usuário pode ajustar sem dificuldades o tempo de vácuo e selagem da máquina. Além disso, possui rodízios em sua estrutura, o que torna sua movimentação rápida e conveniente.
Produtos e segmentos atendidos As embalagens a vácuo podem ser utilizadas por diversos tipos de indústrias e comércios para embalar produtos como carnes, salgados, frutos do mar, legumes, cereais, frios, massas, queijos, comidas congeladas e muito mais! São uma ótima solução para produtos que ficarão expostos em prateleiras ou armazenados em freezers ou geladeiras, pois ocupam menos espaço.
A Seladora a Vácuo com Dupla Câmara A Seladora a Vácuo com Dupla Câmara é responsável por selar a vácuo uma extensa gama de produtos, como verduras, carnes, embutidos, frios, fatiados, queijos, frutos do mar, doces, frutas, massas, alimentos frescos, produtos congelados e muito mais.
A selagem a vácuo conserva a qualidade e o frescor dos produtos por um tempo maior, aumentando seu prazo de validade, e reduz o volume de embalagem, o que por sua vez apresenta grande benefício na hora do armazenamento e transporte.
Produtiva e versátil A seladora DZ800/2SB retira todo o ar das embalagens e, depois, sela hermeticamente pelas barras de selagem, eliminando a umidade e garantindo a proteção dos produtos contra contato manual.
As duas barras de selagem em cada câmara possibilitam o uso de múltiplas embalagens. E, devido às duas câmaras de vácuo, a máquina evita qualquer período de inatividade na produção, já que, enquanto o processo de vácuo é realizado em uma câmara, o operador pode se adiantar e preparar as outras embalagens a serem seladas, na segunda câmara.
Estrutura da máquina A Seladora a Vácuo de Dupla Câmara conta com estrutura de aço inoxidável de alta qualidade, inclusive nas partes em contato com os produtos, estando em concordância com todas as normas GMP/BPF.
A máquina possui duas barras de selagem em cada câmara (4 barras de selagem ao todo), e cada barra possui 800mm de comprimento, o que possibilita a selagem de pequenos a grandes produtos. Sua tampa robusta também garante que o processo de vácuo ocorra com eficiência.
A DZ800/2SB é operada por meio de um painel de controle digital, projetado principalmente para oferecer uma experiência fácil e prática ao usuário. Por ele, o usuário pode ajustar sem dificuldades o tempo de vácuo e selagem da máquina. Além disso, possui rodízios em sua estrutura, o que torna sua movimentação rápida e conveniente.
Produtos e segmentos atendidos As embalagens a vácuo podem ser utilizadas por diversos tipos de indústrias e comércios para embalar produtos como carnes, salgados, frutos do mar, legumes, cereais, frios, massas, queijos, comidas congeladas e muito mais! São uma ótima solução para produtos que ficarão expostos em prateleiras ou armazenados em freezers ou geladeiras, pois ocupam menos espaço.
Especificações
Diferenciais
• Dupla câmara de vácuo e duas barras de selagem em cada câmara (4 barras ao todo);
• Estrutura de aço inoxidável de alta qualidade, em concordância com todas as GMP/BPF;
• Painel de controle digital com ajuste de tempo de vácuo e de selagem;
• Barras de selagem de 800mm de comprimento.
Especificações Técnicas
• Voltagem: 220V | 3 fases | 50/60 Hz (380V 3 fases sob encomenda, consultar disponibilidade)
• Potência: 2200W
• Tamanho da máquina: C 2000 x L 850 x A 1110mm
• Tamanho da câmara: C 830 x L 670 x A 50mm
• Tamanho da dupla barra de selagem: C 800 x 10mm
• Peso da máquina: 260Kg
• Bomba de vácuo
• Pressão: 63 m³/h
• Templo de ciclo: 10-35 segundos
Garantia
A bomba de vácuo da DZ800/2SB tem 3 anos de garantia e assistência técnica nacional.
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